Чудеса

Александор Дорошенко
Всё сваял за пол часа
Чудеса!
Сотворил, коси коса
Чудеса.
Каплет пот по волосам
Чудеса:)
Душу трогает краса
Чудеса!
Так в волшебном мире чудо
Ищет выходы во вне.
Всем неведомо откуда
И чуть-чуть не ясно мне:)
Ну и что, слуга ваш практик.
Просто пользуюсь чем есть
Чудо, плод кибениматик:):)
Нужен ум, чтоб в дебри лезть.
А зачем?
Всё много проще
Верить нужно! Чудо хрень!
Ну и знания процессов
Пригодятся, ясен пень:)
А куды же нам, без леса?
Из чего ваять плетень?
Ну хотя б из интереса,
Коль чудить в миру не лень.

P.S.
Аз вселяет надежду
Просясь на постой.
И срывает одежду
Открытой строфой.
Разве это не чудо?
Оказ от клейма...
Цифра правит повсюду.
С ней смерть, от ума.