Ожидание

Галактика Калинина
Не спугни этих птиц, слетевших вам в руки,
Когда сердце звучит перебором.
Помни чувств обнажённость, что знали разлуки,
Как курок с возведённым затвором.

Вы умели молчать когда сердце седело,
Что ж, такое нередко бывает,
Распадались на части порой неумело,
Только к этому не привыкают.

Загоняются в угол шары биллиарда-
Ноты зим людских кривотолков,
Ночь проходит, рассветы наградой
Отогреют своих зимородков.
01.12.2021г.
Галина Калинина(Галактика)