Не тратьте время на людей

София Гратий
Не тратьте время на людей,
Которые, увы, не любят.
Сердца у них, как у ****ей,
Бог знает, как с тобой поступят.

Не тратьте время на роман,
Который нужен лишь для секса.
Не излечить душевных ран
Физическим, любовным бегством.

Не тратьте время на фастфуд,
Химозой вряд ли утолите
Потребность в жизни, ваш сосуд
Для чистой пищи сберегите.

Не тратьте время на свой суд,
Отдайте право это Миру.
Когда на вас другие «ссут»,
Останьтесь для себя кумиром.

Не тратьте время на херню,
Херня сейчас, увы, не в моде.
Возьмите моду на «люблю»,
«Люблю» так ценится в народе!