тропа

Шепот Ветра90
Знаешь, милый, что с тобой случилось?
Ты попался много лет назад.
Вроде ничего не получилось,
Кроме сотен ярких эскапад.

Но всегда, того сам не желая,
Ты со мною в счастье и в беде...
Говорят, что я теперь другая,
Но с тобой я прежняя везде.

Не откажешь мне помочь порою,
Я не в силах отказать тебе.
И опять невидимой тропою
Мы с тобой гуляем по судьбе.
 7.12.2021г. ("О Нём")