Сотру любовь

Ольга Борина
Свет луны далёкой
Не знаком со мною.
У свечи погасшей
Пламя отниму.

Тёплою ладонью
Милому открою
Своё сердце, душу,
А любовь..... сотру!

Боль твоя утихнет
И ошибки злые
Зачеркну слезами
Будто дождь весной.

Ветер страсти дикой
Не страшней полыни.
Мы ведь знали сами
Кто всему виной.

Ты и я не дети
Годы не страницы
Ты и я как будто
Два крыла в печи

Счастье есть на свете
Ты и я - мы птицы!
Только злой кондуктор
Высадил в ночи…