Как обычно в суете...

Елена Кандалинская
Как обычно, в суете,
В круговерти дней привычных,
В многолюдной пестроте,
Все роптали. Как обычно.
Что забыла нас зима,
Не дошли до нас метели,
Как не хочется с утра
Выбираться из постели,
Долог сумерек разбег
И не та уже природа,
И в хрустальных льдинах рек
Не увидеть год от года…

А наутро выпал снег,
После оттепели странной,
Белой пеленой туманной
Укрывая всё и всех…