Одесский анекдот 1

Николай Одегов
В одесском дворике Моисей Рабинович
и Андрюха Поповченко разгадывают кроссворд:

- Мойша, или ты знаешь, как
называется адиёт, который
делает глупостей и всем мешает жить?

- Знаю.. Но я за него не голосовал...