Мне не надо ничего...

Заботин Виктор Фёдорович
Мне не надо ничего –
О тебе одной мечтаю.
Глаза дороже мне всего,
Как ранний снег я в них растаю.

Глаза твои полны любви!
Мне плакать хочется от счастья.
Пусть льют осенние дожди, -
Есть радость даже в дни ненастья.

Пусть льют осенние дожди,
Меня немного охлаждают.
Иду, хмелея от любви,
К тебе - желанная, родная!

1966

***
Иллюстрация приведена с просторов интернета. Спасибо автору!!!