4. 12. 2021. Память девяностых

Геннадий Трофимов 2
Пакуйся с миром, брат лихой.
По жизни был, полный отстой.
Теперь, под каменной плитой.
Кому чего, ты доказал.

Зато шикарно, жил ты здесь.
И с комерсантов, доил бабки.
Но вот ушёл, зоны деля.
Зачем вобще, такая жизнь.

Но время их, уже прошло.
Кто был в тени, час рулит бизнес.
Но брат лихой, за что ушёл.
Чтоб кто-то жил, а ты ушёл.

Вот так беславно, жизнь прошла.
Давно, пехоту позабыли.
Стоят ряды, гранитных плит.
Ушедших лет, из девяностых.