Базар на Мирной Стрелке или 1000000 эй Кто Деда?

Дмитрий Шансонный
Разговор в пригороде на станции вокзала в Пушкине А про тебя слухи ходили ты знаешь я тебе скажу одно я бы на твоём месте если бы знал тогда всё в 98 году взял эту лимонку и этому мне сказал быть ?и ещё фоточку а?а сам от ключей ключей кольцо в карман взяли сидящему там далеко мусору бухах и эту мелкую отойди отсюда а тому в ухо и побыстрее там и всё был поспокойнее примочки правильно ты выключил он вроде бы Так спокойнее а говорила то что год Круто у Московского вокзала а мусор  прошёл он живой взялось какую-то из машины и сказал мусор просит тебя бомжт вот видишь клён рыжий иберёшь этот трость наниз обычная ватка харку иможешь взять 50 eвe очень осторожно и сильно так иии вокруг бомж взял заработал потом мусор сказал один мне туда до Литейного завода и через какое-то время было времч экспертизы которые никто не обманул никогда и что не ты орудовал беспределом а кто-то насиловал и убивал доказали  а потом что в 90 году вообще Вертинский кто слушал избили но дело закрыто а потом говорят ты был трезвый А все автобусы на Невском проспекте девушкам ты  говорил вызывайте все психушки этаже автобус Иваново а это Рига  а не надо Веть тебе психушка в заксе и заходи только смотри в вввв водитель мужчина потом говорят зоны шутили всё-таки жена то что он 8 марта не все цветы ты сорвал во всём мире для неё унитаз дома мыть в Хрущевке попросит и разлюбил одно скажу самый важный вопрос Когда тебя ОМ.ОН наблюдал у метро Невский проспект говорят в Москве Деда козлом называл не ты ты из всё где слышали и сам козлом кто ищем  так вот честный вопрос был он остался по секрету всему свету говорю кто нам всю цепочку разложит тот уедет за кордон если захочет а в карман большой большой большой джип из банка  ему положен через охранное предприятие целый миллион капусты нерусской чтобы не понять непонятного объясню эй люди время Эври.ка есть такая думаю нет капуста подходим в Москве ищем Москве и чтобы хоть один пацан обманул оно нам надо. 7 декабря 2021года.