Я снова плачу хотя держалась

Виктория Дядиченко
Я снова плачу… хотя держалась
Старалась очень, жила, смеялась
Делами быта всё загружалась
Тоску в «ежовых» держать старалась
Все силы, честно, я применяла
А вот сегодня, вновь нюней стала
Накрыло, что-то, как покрывалом
Вновь дата грусти, меня как валом
Но я исправлюсь, я обещаю
Я просто очень опять скучаю
Меня понять, ведь наверно, можно?
Ведь в день такой было б всем тревожно
Стараться буду себя брать в руки
Но нет таблетки ведь от разлуки……