Хвост

Ёжи Пилот
Проходит кот упрямо мимо,
упрямо мимо у лица,
моё лицо метёт игриво,
сметая грусть мою с лица,

перелицовывая мысли,
теперь я мыслю лишь о том,
как странно те во мне зависли
кошачьим ласковым хвостом.