Идёт чудесная неделя...

Виктор Левашов
* * *

Идёт чудесная неделя,
и вот – теперь уже среда.
Грибы растут в траве под елью –
боровику я рад всегда.

Шагаю я по лесу с песней –
пою в душе, душа поёт.
И жить мне стало – интересней,
и гриб зовёт меня – вперёд.

26 сентября 2018 / 07 декабря 2021