Я ни в чем не уверен бывает

Надежда Кловун
Я ни в чём не уверен бывает.
Сложно выбор мне сделать порой.
Пламя жизни в глазах угасает.
Жить непросто, и не просто бывает со мной.

Я стремился к тому идеалу,
Что мне общество легко навязало.
Только проще - не стало.
Я был сломлен, и пыл мой угас.

Жил мечтой.
Она как звезда манила, светила.
Но мечта была не моя.
Разобраться в себе предстоит мне.

Да, нелегкий мой путь,
Но надеюсь, запал мой вернётся
В жизнь уже свои мечты воплощать.
Да, не просто… Жизнь сама по себе нелегка.

Но на то она - Жизнь…
Чтоб поверить в себя
Нужно искать, находить, не сдаваться.
Верить в лучшее хотя бы сперва.