Как хочется просто встретиться

Нина Стотланд
Как хочется просто встретиться

Нина Стотланд

Ах, как хочется, как мне хочется
Просто встретиться с вами, друзья!
Называть не по имени - отчеству,
Просто друг и подруга моя!

Посидеть у костра под соснами
Прошагать по таежной тропе,
И с гитарой ночами звездными
Петь о жизни, да о судьбе!

И остаться близкими самыми,
Дорогой друг, подруга моя!
Наши дочки уже стали мамами,
У мальчишек – большая семья!

Но все так же Душой мы молоды,
Не считаем свои года,
Не боимся жары и  холода,
На подъемы легки всегда!

Как не хочется вас, не хочется,
Огорчать, дорогие друзья,
Но когда наше время закончится,
Мы покинем родные края.

И Душа наша – Вечная странница
Улетит по Вселенским Мирам!
Здесь навечно никто не останется,
Мы когда-нибудь все будем там!

Ах, как хочется, как мне хочется
Просто встретиться с вами, друзья!
Называть не по имени - отчеству,
Просто друг и подруга моя!

Н. С. 07.12. 2021.