Его послали ангелы

Шамсутдинова Анна
Если рядом с Вами тот,
Кто поймет и без слов напрасных.
Кто губами ко лбу прильнет,
Когда кажется все ужасным.
Если за руку держит Вас,
Когда счастьем пылают очи.
Если примет любой...безпрекрас,
Даже если устанет очень.
Значит это тот человек,
За которым во сне бежали.
Оставайтесь с ним рядом вовек-
Его ангелы к Вам послали...