Наконец то зима к нам приходит

Виталий Меньшов
На конец то зима к нам приходит,
Но я детство вспомнить решил.
Там сугробы были по пояс,
Как с друзьями на горку спешил.

Мы лепили крепость из снега,
Наши щёки мороз щекотал,
Мы кидали друг в друга снежками,
Снеговик рядом с домом стоял.

И в хоккей поиграть мы любили,
Шайбу шустро гоняли по льду.
Да и просто могли мы порою,
Из валяться по уши в снегу.

Нам зимой было весело в детстве,
Дома нас не могли удержать,
Нам мороз даже не был помехой,
Мы домой не спешили бежать.