Что останется

Сергей Чудин
Что останется после меня
Кучка пепла -  Земли перегной.
В облаках алгоритм цифровой.
Новый след о жизни Земной

Пока вертится Мама Земля.
Поживётся ещё худо–бедно
Будем вместе родные, друзья.
Если память не сгинет бесследно
Уничтожив навечно меня.