Комплимент ей

Конь Въ Пальто
День был чудесен, я был весел.
Игривый чувствуя настрой,
Я комплимент тебе отвесил
Изящный, лёгкий и простой.

Ты промолчала, глянув хмуро,
Скривив ухмылку хитрых губ.
А я подумал:"Ну, и дура!"
Да, лишь подумал. Я не груб.