Слоны и овечки

Галина Ильина 5
Любит Вася Иванов
Перед сном считать слонов,
И поэтому слоны
Васе шлют цветные сны.

Словно праздничный салют,
Сны из хоботов плывут -
Про саванну, океан,
Крокодилов, обезьян...

Хочешь спать, как Иванов?
Перед сном считай слонов!

В крайнем случае - овечек.
И получишь из колечек,
Из овечьих завитков,
Много-много сладких снов.