Многоточия победят

Филатова Олия
Так почему мечты у нас не сбылись?
Мы встретились и пробыли в бреду,
Шаг в бездну и всё дальше закрутилась,
Прости, что повстречались на беду…

Ты дорожил, тобою дорожила,
Нам не давал одуматься мираж.
Любил ли ты? А я тебя любила?
Конечно да…Но та любовь - форсаж!

С тобою не расстались, в чем причина?
Мы дорожили тем, что скреплены,
Плеяда чувств с изнанкой, с сердцевиной
В них все детали и мгновения важны.

Порой со страстью дико ревновали,
Порой витал один всего вопрос:
На полную ль с тобою дрифтовали
Или от скуки  плыли не всерьёз.

Года прошли, из них теперь цепочка,
Сердца еще наш разум бередят,
Но мы с тобой не ставим снова точку,
Ведь знаем, многоточия  победят…