Во мне кипят мои желанья Яо

Николай Коваль
***  03.02. 1992

Во мне кипят мои желанья,
Они тобою рождены
Мои горячие признанья,
Как пробуждение весны.
Ждут твоего благословенья,
Оно рождает вдохновенье
Истосковавшейся души,
Но всё, же просит, не спеши.
Услышь заветное желанье
Предназначенье угадай
Её стремление узнай,
Уйми душевное страданье.
Где истерзал всего себя,
Живя с тобою не любя.