Планета Роз

Серафима Пронина
Мой маленький принц,
Среди звездных орбит
Твой сад для меня самый яркий.

В сиянии лиц
Алой розой горит
Любовь, где по-прежнему жарко.

Тяни мои струны.
Они задрожат
От ветра ноябрьской ночи.

Мои песни - лунны,
Твои - сторожат
Принцессины чёрные очи.

Я знаю, есть пуля:
Бесценный снаряд.
И он для меня не опасен.

Я сказку простую
На северный лад
Тебе сочинила на счастье.

Твой сон охраняю.
И день освещу
Божественным шепотом арфы.

Я все теперь знаю.
И слов не ищу.
Укутаюсь вязаным шарфом,

И буду тебя в каждом блике ловить,
Ведь ты - мое солнце и вечность.

Никто так меня не умеет любить
Как первый космический встречный.

27 Октября 2021

To my love