Привет, корова!

Владимир Ковбасюк
          ***

В словесных дебрях потерял идею.
Брожу на ощупь.
А вокруг злодеи
о чём-то оживлённо говорят,
неимоверный стоя звукоряд.

Ну а моя заблудшая идея
смущается, тушуется, робея,
и у меня всё как-то невпопад –
как часто говорят,
«не в склад, не в лад».
Короче: «Поцелуй коровий зад!»

А потому пишу:
«Привет корова!
Но почему ж ко мне
ты так сурова!».
 

          ***