ОНИ

Жилин Андрей
*** Во мне
Во мне нет гордыни и злобы
Обидела? Лишь промолчу
Знай, в материнской утробе
Оставил всю горечь свою.

Возможно чуть глуп и наивен,
Таким уродился на свет,
И знай, замёрзнуть под ливнем
Тебе не позволю я! Нет!
*** Григ Валентайн
--------------------------------------

Дружеский шарж… ОНИ.

Он...

Во мне нет гордыни и злобы.
Обидела. Всё! Ухожу!!!
Ты знай, что в твоей я утробе...
Оставил всю горечь свою.

Возможно я глупый, наивный.
Таким уродился на свет.
Но! Я не лопух примитивный.
Не ври, что попала в декрет.

Она...

И я! Без гордыни и злобы.
Обидел меня! Не прощу!!!
Ты тоже знай: Что я в утробе,
Оставила горечь твою.

Конечно. Ты глуп и наивный.
Таким уродили на свет.
Так, вот. Без детей, мой пассивный,
Тебя не оставлю я. Нет!