Котёнок с изумрудными глазами

Юлия Петрушина 2
Котёнок с изумрудными глазами,
Гуляет высоко под небесами.
На лапках очень мягкие сапожки,
А ушки, словно две большие ложки.
Мяукнет он и происходит Чудо!
Из глаз своих рассыплет изумруды.
Кто камушек один словить успеет,
Тот, больше никогда не заболеет.

2021 г.