В поисках Солнца

Усачева Марина
Солнце, ты бросило нашу планету?
Тебя я не вижу, не чувствую где ты,
Ты  снова сбежало, о нас позабыло?
Солнце моё, ты ведь  помнишь как было?
Ты нежность дарило, играло со мною,
И волосы были с искрой золотою,
И россыпь блестящая с неба на кожу,
Ведь были с тобой мы когда-то похожи.
А нынче тебя просто нет, я в печали,
Веснушки пропали, и блики пропали...
Я даже не знаю, вернёшься ль? Едва ли...
Тебя забывали, меня предавали...
Ты всё же вернись, меня снова согрей,
И мир станет лучше и станет добрей!
07.12.21.