Лучи чудес

Марианна Соул
За границы возможного водит нас жизненный опыт,
И от этих экскурсий размах впечатлений широк.
Большинство не заметит моментов волшебно особых,
И как должное принято будет любое добро.

Но однажды согреет сердцA благодарное пламя,
Пелена из привычных реакций внезапно слетит.
Расцветёт повседневность, за важными вроде делами
Мы заметим приятный каскад, из даров ассорти.

Как же так? Ничего не менялось глобально снаружи,
Пусть готов ум ворчаниям дать миллионы причин,
Но принятия радость легко окрыляет нам души,
И тогда в каждый день чудеса направляют лучи.

24.11.2021