Зачем?! Если есть другие

Таня Зачёсова
Ты трус, но тебя я любила,
Насколько могла – долго-долго.
Ревнивый, непоколебимый,
И в сердце вонзился осколком.

Могла бы еще грезить, верить,
Могла бы жить самообманом,
Но жалким подох ты зверем,
И даже зализывать раны

Зачем?! Если есть другие –
Живее, надёжнее, лучше.
Ты был очень жалким зверем,
Ты был безнадежным случаем.

Но капельку б веры, сочувствия
И я бы была твоею...
Эй, как там твоё самочувствие?
Прости, тебе кролик, не верю.