Дорогим мамам

Надежда Горчакова
У мамы дел всегда нимало,
И у неё полно забот,
Но в час лихой и трудный самый
Она к тебе всегда придёт!

И слово ласковое скажет,
Когда на сердце тяжкий груз,
С тобой поплачет, может, даже,
Развеет смехом боль и грусть.

Опорой дочери и сыну
Она становится подчас,
Не будет спрашивать причины,
Ведь знает: жизнь без прикрас!

Своею мудростью простою
Не раз нас мама удивит
Лучистым светом глаз, порою,
Больную душу исцелит.

У мамы дел всегда нимало
И у неё полно забот,
Но в час вечерний, поздний самый
Тебя всегда лишь дома ждёт!



25.11.2020г.
Новосибирск