Всем привет

Бобрышев Сергей Дмитриевич
Всем привет.
Уже сколько зим и столько же лет.
Садики, школы, университет -
Сегодня вы здесь. Сегодня привет.

Как дела?
Нового что ваша жизнь вам дала?
Хобби? Работа? Заботы? Семья?
На месте? В пути? Какие дела?

Как настроение?
Как-то вот так или всё с упоением?
Улыбка? Азарт? Апатия? Рвение?
Уныние? Радость? Как настроение?

Давайте начнём.
Всё то, что хотели той ночью и днём.
Что-то изучим. Куда-то пойдём.
Где-то закончим. Давайте начнём.