Бог - Основа Жизни

Василий Колготин
МИЛА ДОКТОР ЛЮ ( Одноклассники ) 
***********************************
Коль в голове мозгов немного,
И ум в развитьи отстает.
В такой башке заводят бога.
И бог привольно в ней живет.

Так и живет бог в человеке
Паразитируя в мозгах.
Его моральные калеки
Носить готовы на руках...

***************************

Под лежачий камень вода не течёт
( Народная мудрая пословица )

*****************************

Известно, под лежачий камень
и знаний реки не текут.
Скоты останутся скотами,
хоть кол им в темечко воткнут.
Их ум и мозг забрали бесы,
в двуногих зомби превратив.
Нет у безумцев интереса,
что Бог – Основа Жизни их.
.
17 декабря 2021 года