Немудреное

Настассия
Стараясь мыслить позитивно,
Я "омм" твердил за разом раз,
Но понял, как бесперспективно
Впадать в тантрический экстаз.
Могу хоть трижды в бакасану
Скрутить свой бренный организм,
Счастливее едва ли стану.
К чему духовный онанизм?
То, что нужна зачем-то Богу
Пустая наша круговерть-
Вранье. В финале по итогу
Лишь сожаления. И смерть.
Меняю на коньяк с сигарой
Премудрость выцветших веков.
Они мне мнятся лучшей парой
Из всех заманчивых грехов.