Ну вот и всё

Владимир Панчоха
Ну вот и всё....
Всего четыре слова.
А может быть поверь-
Их только три....
И на калитке,
Нет уже засова....
А ты ненужное,
Прошу тебя,- сотри...

Для нас всегда с тобой,
Открыты двери....
И лист осенний,
Падает у ног....
В последний раз,
Мы слушали Сальери
И в ночку тёмную,
Шагнул я, за порог...

А нам бы выпить,всё
Да без остатка...
Своей любви-
Глоток,осенних дней....
И не оставить- в нём,
На дне осадка....
Любви стакан,
Налить бы, пополней....

У той двери,
Мы встретились впервые...
Твои глаза, блестели-
Как агат....
Мы о любви с тобою,
Говорили....
Там у калитки, встретили
Закат...

Порой мне кажется,
Недавно это было...
Не так давно,
Уж вьюга за окном....
Я помню всё,...
О чём ты говорила...
И лист осенний, помню-
С ветерком...

Автор:Владимир Панчоха
Сергей Стародубцев
 07/12/2021