Грибочков нетути

Михайла
Грибочков нетути, но есть
Мечта, пропавшая в кювете.
И пузо круглое наесть
Мне в этом графике не светит.

Не только заяц погоди,
Не только волка ноги кормят.
О, жизнь моя, не уходи
В кроссовках и в спортивной форме!

И вы останьтесь, облака,
И ты найдись, в стогу иголка...
Заставь молиться дурака -
Он не устанет долго-долго...

10.10.2021