Декабрь 2021г

Александра Вз
Надежда, где то потерялась,
Мечты, растаяли давно.
Любовь, возможна и осталась,
Никто не видели её

Зима пришла , по расписанию,
Укрыла грязь своим ковром.
Посыпав щедро, серебром,
Напрасный труд, твой дорогуша

Краса, твоя  - морозит душу
В глазах застывшая слеза,
В домах у многих тишина 
Таким запомним этот год.

В больницах корчится народ.
Прививки, все по расписанью,
Ни кто не знает, от чего
Не понимает, для чего.

Приказ подписан , выполнять.
Скажите , как умом принять
Мы не настолько отупели ,
Хотя изрядно посидели.

И так во всем и так везде,
Нас учат слепо доверять,
Не позволяют, проверять.
Упорно в стадо загоняя.