А я спешу...

Вера Аксенова-Соснина
А я спешу... к тому, что впереди.
Хотя спешить, казалось бы, не надо.
Внутри же голос шепчет: Подожди!
И так легко!.. На фоне снегопада
Рябины гроздь у самого окна,
На белом фоне...будто откровенье.
И снова в душу входит тишина,
Как и покой в моё стихотворенье...