Коль на улице мороз

Запихулин
Коль на улице мороз,
не морозь пилотку,
сиди дома и пей морс,
но а лучше водку.

Крепко попкою прижмись
к тёплой батарее,
потечёт по кайфу жизнь,
станет веселее.

Пусть пилоточка в тепле
нежится беспечно
и готовится к весне,
время быстротечно.

Потекут ручьи весной,
снимешь ты колготки,
и примчится твой герой
на моторной лодке!