Истончилась душа слезой

Евгений Красько
Истончилась душа слезой
Стала словно роса в тумане
Что накрыла поля собой
За околицей утром ранним
 
И опять я себе не свой
Перебором ласкаю струны
Вспоминая, как мы с тобой
Были в страсти своей безумны
 
Как друг друга тогда любили
Ничего не прося у Бога
Но теперь обо всем забыли
Хоть и время прошло не много
 
Не спеши, оглянись, постой
Улыбнись, как тогда при встрече
И я буду на веки твой
Ведь не стоит судьбе перечить
 
Ты идешь я смотрю во след
На красивые твои плечи
И гляжу уже много лет
И к чему здесь пустые речи…
 
     ****