Вспоминаю тебя

Ирина Юдова
Вспоминаю тебя -
Вновь пронзает кинжалом...
И сжимается сердце,
Не может  простить-
Как убило любовь
Равнодушия жало,
Как ничто не могло
От разрыва спасти...

Та измена змеёй
Проползла между нами.
Не хотел извиниться,
Никак не хотел удержать.
Я гасила в ночи
Своей ревности пламя,
Но оно с новой силой
Разгоралось опять.

Мы расстались с тобой.
Не жалею об этом.
Окрыляет - любовь, ревность - тянет на дно!
Эта встреча -
Как пьеса с наивным сюжетом-
Арлекин отсмеялся.
Отплакал Пьеро.