Стихи - Сильная женщина

Азамат Бекбашев
Я женщина уже за сорок
Пол жизни как бы за спиной
И не ищу я отговорок
И не скрываю возраст свой

Да я уже не молода
Но как хорошее вино
Я стала лучше сквозь года 
И мне во многом все равно 

В моих поклонниках юнцы
Которым только двадцать лет
А рядом с ними их отцы
Мне тоже томно дышат в след

Но не ищу я их вниманья
Живу я только для себя
Оставив за спиной страданья
Что испытала я любя

Слежу за модой и за телом
И за себя сама плачу
Любимым занимаюсь делом
Живу как я сама хочу

И пусть я женщина за сорок
Еще пол жизни впереди
Живу без всяких оговорок
И ты меня тут не суди...

автор - Азамат Бекбашев