Белое счастье

Надежда Николаевна Токарева
Укрывало белым покрывалом,
Заметало белой пеленой...
Всё вокруг вдруг белоснежным стало,
И снежинки манят за собой...

Белые пушистые искринки
Переливом в свете фонарей.
Не спеша опустятся снежинки,
Но спешат порадовать скорей.

Детвора увидев чудо это
Высыпет на улицу гурьбой...
Счастья зимнего теплее просто нету -
Снеговик получится толпой...

Санки, лыжи, горки и каток-
Манят радостью все зимние забавы.
Снегопад, что счастьем стать вдруг смог,
Заметёт дворы, дороги, травы...

#надеждатокаревакемерово 7.12.2021