Стихи - Воспитание

Азамат Бекбашев
­Мама с доченькой играла
Дочь два яблока держала
А потом ей мать сказала
Одно, чтоб маме передала
;
Дочь на маму посмотрела
И оба яблока куснула
Видно я не доглядела
Мать с досадою вздохнула
;
С матерью не поделилась
Жадной дочка подрастает
Но позже мама удивилась
Когда ей дочка отвечает
;
Мама, это вот возьми
Протянула дочка ей
Ты его себе бери
Это яблоко вкусней...
;
;Азамат Дайырбекович Бекбашев