Эх, заживём!!!

Макаров Игорь
Эх, заживём...!!! Ох и закурим трубку мира...!!! Смахнем пыль, пепел смахнем... еб@нём на гармошке с надрывом. И полетят в адреса дивиденды, за кедровые ветви, за одорант, за чёрное золото. Ударим конкретно, по молоту серпом, по серпу молотом, разогнуться спины покрытые холодом.

Потопом по направлениям разлетится толпа,с юга на север, с северов на юга. Станут все счастливы, в стране бестолковых советов. Отступит лень, глупость, ложь, несправедливость, страх, лизоблюдство. Жуликов и воров, воров и жуликов рассадим в зоопарках по клеткам.

Индустриализация - мать! Социум, станет отцом. Реальность, вместо слова - "мечтать", сегодня - это уже не потом. Каждому по шубе, сапоги из кожи... Одному добавим, другому не убудет. Загоним в угол. Дадим по нахальной роже. Не поможет? Обучим электриков, сварщиков, сантехников... Составим списки. Соберём всех в единую кучу. Будут топ-менеджерам и футболистам, руки и ноги силой выкручивать.

Заживём, запоём, главное чтоб не в запой запить, радость такую. С небес свалилась!
Взор ненавистный в огне сгорит. Дьяволов поменяем на ангелов. Ангелам в подчинение оставим опиум для народа, и закон Фемиды, как божий дар, как божию милость.