Майское предчувствие!

Вадим Бегленко
Какая чудная Погода:
Расцвет Природы наяву
И Чувство утреннего Света
Глаголет – радуйся вовсю!

И пребывает Наваждение,
И хочется весь Мир объять
С Его просторами Вселенной,
И Чувства Жизни ощущать.

И хочется вдыхать Рассветы,
И видеть, как растёт Цветок,
Как поднимается из почвы,
Отмерзшей, наконец-то, вновь;

И видеть, как Ему привольно:
Почувствовать дыхательный Приход,
Что от Него идёт целебно
И этим наслаждаться… Бог!

И пчёлка закружилась мило:
Она пошла искать того, кто смел,
Кто уже вкусно пахнет Ароматом –
Пыльцой готов делиться с ней.

И всё ликует Голосами,
И соки двинулись Вперёд –
Река по венам пробивает Русло
И листики несут всем Вдох!

И Жизнь пробуждается к Рассвету,
И всё ликует, и поёт:
Стремится к Миру, многословью –
Единым Языком зовёт;

К небесной Глади и Приволью,
Чтобы почувствовал Народ,
Как хорошо жить в том Союзе,
Которому подарена Любовь!!!
                2021г