Голос твой

Галина Свиридова
Голос твой,
Он со мной.
Я ему так рада!
Улыбнусь!
К черту грусть
И тоски громада.

Без тебя
Никуда,
Лишь пишу в тетрадке.
Замкнут круг,
Милый друг.
И не все в порядке.

Снег летит.
Где лимит
На любовь и ласку?
Спит луна
И дома,
Словно в зимней сказке.

Только я
Жду тебя,
Столько лет родного.
Чувства есть!
В сердце, здесь.
Все старо, не ново.
07.12.2021