8. 12. 20

Максим Мясников
Ветви тополя за окном
На сером фоне небес.
Очертания штор, как тёмный экран
В ожидании дня - предвкушении чудес.
Каждый день словно миг -
Пролетает так жизнь.
Насладись, оглянись.
Ни куда не стремись...