Утренняя АзБуКа!

Александор Дорошенко
По утрам читаю Азбуку,
Иногда её пишу...
И вкушаю словно патоку
Во слияньи - как дышу.
Что там в Каме нераскрытого?
Что там было мимо нас?
Сдую пыль КА, с подзабытого:)
Освежу процесс для вас.
То волшебные инструкции.
И по ним как по мосткам,
Создавать можно конструкции.
Волшебство Коль по зубам.
Вы ещё разок попробуйте.
Всех октав вкушая вкус.
Тем, божественность наполните.
(восполните)
Растворяя бреда груз.