Бесцветным днем осенним

Лина Шах
Бесцветным днем осенним
В краю родном далёком
Ищу - ищу спасения
Я в строчке одинокой.

Промчатся вёсны пылкие,
Посеребрятся косы
И руки стянет жилками
Над стихотворной прозой.

И ивы плаксы здешние,
Печали шаль набросив,
По красоте по девичьей
Свои не скроют слезы.

Накушавшись ухмылками
И уплатя все взносы,
Свою отправлю вспыльчивость,
Гулять по белым росам.

Бесцветным днем осенним
В краю родном далеком,
Ищу души спасение
Я в строчке одинокой.

30.10.2021