Блок. Почти

Владимир Скрытный
Будильник. Ванна. Бритва. Кофе.
Шуршанье стрелок на часах.
Закрытый для просмотра профиль,
Зелёный гель на волосах.

Машина. Яндекс. Пассажиры.
Заправка. Дым от сигарет.
Домой на ужин. Тыры-пыры
И спать. Песец. Спасенья нет.

И Блок писал - начнёшь сначала,
Все будет так, Спасенья нет.
Ночник мерцает в полнакала.
Дом. Кофе. Запах сигарет.